Тоже увидел рекламу предстоящего концерта. Пошёл бы обязательно. Насчёт стоимости пока не узнавал. Надеюсь, здесь не будет, как с концертом Дживана... _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд...
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 10:12 am Заголовок сообщения:
Насчёт стоимости билетов: неделю назад были только за 1800, 2000 (это примерно 11-12 ряд, с краю) и 2500. Лично для меня это, к сожалению, слишком дорого. Хотели бы сходить с женой, но не пойдём именно по причине цены. _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд...
Я взяла билет.
Кстати, сказали, что есть и по 1600.
Вообще, я не особая поклонница Гребенщикова, мало его слушаю. Но уважаю за его исключительное творчество, вечно неотмирное что ли. И все равно вряд ли пошла бы, если бы не побывала в Драмтеатре на епархиальной елке. Я вообще давно в Драмтеатре не была, не знаю, ремонт, может, там сделали. Но атмосфера мне показалась в зале такой уютной, подумалось, что концерт будет исключительным. А поскольку я сроду никуда не могу выбраться и вечно жалею денег на культурные мероприятия такого характера, решилась-таки: если не на Гребенщикова, так на кого ж тогда вообще идти?
Надеюсь, не отменят концерт . _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся"
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 12:02 am Заголовок сообщения:
Может, тоже жену послать? Мы-то как раз с ней оба большие почитатели творчества Бориса Борисовича.
А ремонт в театре делали, конечно. Многое изменилось в лучшую сторону. _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд...
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 12:14 am Заголовок сообщения:
Хоть жену засылайте, или сами выбирайтесь - по обстоятельствам.
Вместе можно в кино сходить, а здесь...
У меня, правда, муж и не хотел особо, с удовольствием меня отправил. _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся"
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 12:25 am Заголовок сообщения:
Wife писал(а):
Вместе можно в кино сходить, а здесь...
Вот-вот, так и скажу. Тем более что если мы идём оба, нужно решать, куда "пристроить" троих маленьких детей _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд...
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 9:14 am Заголовок сообщения:
А что именно понравилось? Теперь будете слушать его музыку?
А мы не пошли, да, денег пожалели. _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд...
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 10:34 am Заголовок сообщения:
Понравилось, как всегда, совпадение. В случайность событий я не верю, поэтому всякие совпадения крайне люблю - они как письмо из другого мира.
Я у Гребенщикова знаю две песни. Первая - "Псалом 151", вторая - "День радости". Причем первая для меня - очень личная, я на нее наткнулась, когда закрыли Православный раздел на Тамбовском форуме. Помимо внешних событий там была еще обширная внутренняя переписка, так что у меня, конечно, состояние было раздавленное. И эта песня помогла мне собраться. Там каждое слово пришлось кстати.
"День радости" я не так давно услышала на РадиоВера. И хотя каких-то личных ассоциаций она у меня не вызывает, я ее периодически слушала.
А совпадение в том, что Борис Борисович начал свой концерт песней "Псалом 151", а закончил "Днем радости". Такие Альфа и Омега. И для него, и для меня.
Я не могу сказать, что это - мой певец. Ударные я бы вообще убрала из его композиций . Соло под гитару - оптимальный для меня вариант. Песни мне было слушать еще тяжеловато, потому что я не знаю слов совсем, в отличие от других присутствующих в зале. Но есть те, что меня заинтересовали. Возможно, я прослушаю его альбомы и найду те песни, которые он исполнял и которые мне показались интересными - названий их я не знаю, естественно, так как песни не объявлялись.
Вообще концерт был интересно построен. Я, конечно, не пожалела что пошла. Хотя окончился он в 21.30 только - дети переживали, что они ложатся спать без мамы. _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся"
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 11:40 am Заголовок сообщения:
Wife писал(а):
Ударные я бы вообще убрала из его композиций
Значит, Шар участвовал в концерте - такой довольно смешной человечек, примерно ровесник БГ? А кто ещё был? В последнее время они часто выступают вчетвером - БГ, Шар (перкуссия), клавишник и какая-то девушка играет на флейте и других духовых (вместо Брайэна Финигана).
P.S. А вообще, конечно, почти что Вам завидую. Почти - потому что не привык жалеть о таких вещах, как концерт, на который не пошёл. _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд...