Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 12:48 am Заголовок сообщения:
tamb писал(а):
Wife писал(а):
Если же его закрыть, то экспонаты с большой долей вероятности будут безвозвратно утеряны
Экспонаты просто передаются в другой музей. Они никуда не пропадают, т.к. у нас единый музейный фонд, являющийся федеральной собственностью.
Угу. Закрыли музей одного художника, экспонаты передали в музей другого (хорошо, если тоже художника) . Конечно, фактически они не утеряны.
_________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся"
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 12:57 am Заголовок сообщения:
tamb писал(а):
Wife писал(а):
тот, кто сложился как профессионал в сфере управления
А как это может быть возможно? Сразу после института очень редко кто становится управленцем. Как правило, все приходят на госслужбу уже сложившимися людьми, с наработанным опытом. Хотя и в разных сферах...
Ведь ту дело не в том, после института или не после института. Здесь дело во времени: если человек хотя бы пять лет отрабатывает в одной сфере, у него начинают складываться профессиональные навыки и взгляды. Возможно, в управленцы культурные следует брать людей, которые имеют определенный стаж (5-10 лет) работы в сфере практической культуры?
В общем, я тут судить не возьмусь, потому как не знаю специфики. Но образование, я считаю, обязательно нужно в той сфере, где человек хочет добиться своей профессиональной реализации. Управленцам - управленческое, культурологам - культурологическое. Захотел культуролог пойти в управленцы - выучись дополнительно. Если нет образования, то рано или поздно человек достигает планки, выше которой не может прыгнуть, как бы ни хотел. _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся"
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:28 am Заголовок сообщения:
Wife писал(а):
Захотел культуролог пойти в управленцы - выучись дополнительно
Согласен. Обычно у нас так и делается. Точнее, человек начинает работать, и проходит профперепоготовку управленца. В этом есть свои плюсы - например, начав работу, он лучше понимает, какие знания и навыки ему нужны. _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд...