Добавлено: Вт Июл 23, 2013 11:27 am Заголовок сообщения: Сноуден станет православным?
Цитата:
На днях глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов предложил Э.Сноудену принять православие.
"Я бы желал, чтобы Сноуден принял святое православие как знак того, что права и свободы, которые якобы отстаивает США, это миф", - сказал он на пресс-конференции в "Интерфаксе".
Не знаю, как-то не интересовалась особо им никогда не обращала внимания на его высказывания. В истории со Сноуденом меня больше привлекла реакция нашего президента, по которой я сделала вывод, что он не считает Сноудена адекватно оценивающим ситуацию и что у нас, по всей видимости, идет такой же сбор данных о гражданах, как и в Америке. И что самое странное - меня это совершенно не огорчает даже и не удивляет. Иначе просто не может быть. И порядочность может быть только на личном уровне, но не на уровне государств. У государств она всегда со скидкой: у кого-то большей, у кого-то меньшей.
Но при чем тут Православие? Как вообще можно увязать эту историю с религией? Если вы знакомы с "творчеством" Фролова, может, поделитесь, каким образом ему удалось одно связать с другим? _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся"
Незнаком. Просто видел несколько его странных высказываний и каких-то действий. _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд...