Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wife Модератор
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 9:57 am Заголовок сообщения: Порядок в доме |
|
|
Эта тема для вопросов по уборке и поддержанию порядка в доме.
Как вы организуете дома свои зарядные устрояства и наушники для телефонов, ноутбуков и т.п.? У нас уже столько их набралось, с учетом детских телефонов, портативных приставок, что не знаю куда складывать. В одной коробке они постоянно спутываются, трудно разобраться, какая именно тебе сейчас нужна и как ее выпутать. Фактически, нужно все вытряхнуть и распутать, чтобы достать.
На полки складывать - провода мешаются, вечно разворачиваются, занимая максимум пространства и мешая брать другие вещи.
Оптимально было бы развесить их . Но где? Не на стену же их лепить .
_________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamb Администратор
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wife писал(а): | Как вы организуете дома свои зарядные устрояства и наушники для телефонов |
У нас они в корзинке лежат. Не самый лучший вариант, конечно, поскольку они запутываются. Но развешивать нам их негде. _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya_Sco
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в одном ящике, тоже запутываются. Хорошая мысль рзвесить, место надо выбрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wife Модератор
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уж думаю, что нужно на боковую стенку шкафа прилепить крючки такие, на общей планке, передвижные. На каждую зарядку накрутить по девчоночьей тонкой резиночке, за них и вешать на крючок. У на есть такая одна стенка шкафа: почти в углу и до сих пор не задействована . _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wife Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так это теперь выглядит.
Только не на внешней стенке шкафа сделала, а на внутренней стороне дверцы - пространство позволяет плюс не видно никому.
_________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya_Sco
|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моё уважение! Здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wife Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Тань, да ладно тебе!
Столько всего дома требует приложения сил и ума, что от пристроенных зарядок даже как-то не легче на душе . _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wife Модератор
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А-а, все крючки поотвалились через два дня.
Надо либо шурупом прикручивать, либо на клей сажать - на липучке они не выдерживают вес зарядки. _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalena3
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если точно так же перехватить каждый шнур резинкой и сложить все в коробку? Все равно путаются? _________________ Не будите во мне зверя - хомячок и так устал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wife Модератор
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока у нас было две-три зарядки, мы так и делали: разными резинками перевязывали, в коробке было по резинке не трудно найти свою. Теперь не только увеличилось количество зарядок, но еще и дети ими пользуются сами, разматывают каждый раз, резинки летят только так. От крючков я отказалась. Купила вот такую штуку, типа ка на фото, только попроще с прозрачными карманами. Вообще-то она как обувная идет, я так поняла. Однако в моем варианте слишком мало обуви можно впихнуть - маленькая. А вот для зарядок подошла просто идеально: у каждого устройства свой карманчик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katalena3
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! А где такую прикупила? Такая штука всегда в хозяйстве пригодится. _________________ Не будите во мне зверя - хомячок и так устал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wife Модератор
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кать, в РЕАЛе купила, там же, где вакуумные пакеты для одежды продают. Называется shoe organazer. Мой полностью прозрачный, стоит что-то около 60 рублей. В хозяйстве - да, удобно, я еще думала себе такой в ванную взять: для кремов, гелей, расчесок и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalena3
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея! _________________ Не будите во мне зверя - хомячок и так устал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wife Модератор
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это еще что, сегодня упаковала всю осенне-зимнюю верхнюю детскую одежду (да, я это делаю в июне ), шапки, теплые штаны, варежки-шарфы в вакуумные пакеты. В одну антресоль уместилось ВСЕ. Причем все это аккуратно лежит. Пока я довольна. Но рекламировать не буду. Надо еще проверить, насколько легко и удобно будет потом в этих пакетах обнаруживать и доставать то, что потребуется. Я ведь реально не буду помнить через 4 месяца, куда и что я положила. _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamb Администратор
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wife писал(а): | В одну антресоль уместилось ВСЕ |
Надо же, прямо фантастика! Для нас хранение тоже большая проблема. Во-первых, нужно место, которого нет, доходит до того, что я прошлом году часть одежды на даче оставил (которую этой весной прилично залило ), во-вторых, найти потом необходимое (особенно это касается обуви, которую не видно в коробке). Я вот подумал, может быть, какой-то каталог нужно вести, что где лежит? _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|