Привет администрации .
Какое-то прям неверие, что у нас наконец-то будет свое место под солнцем. _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся"
А что такого особенного? Форум он и есть форум. Можете даже взять на себя модераторство любого раздела - например, для начала, женского. А я то я не знаю, о чём там писать и как себя вести _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд...
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 9:55 am Заголовок сообщения:
Wife писал(а):
Видели, что на Тамбов-Лайф нас обнулили?
Да. Так что, можно сказать, вовремя
P.S. Структура разделов форума только начала создаваться, принимаются предложения по их составу, названию и расположению в списке
С названием и структурой в целом все нормально, мне кажется. Дополнять можно будет по мере необходимости.
Есть как вариант предложение создание отдельного раздела для обсуждения тамбовских новостей: то есть копипаст с какого-то тамб. сми и предложение обсудить. Такой новостной раздел, отдельный от Тамбовской жизни.
И отдельный раздел-справочная, где можно будет постить вопросы типа где купить в Тамбове то-то и то-то или где что-то находится, или как добраться в какую-то часть города. В общем, чтобы остальные разделы не засорять, и в то же время максимально внимательно к посетителю быть и оперативно помогать найти информацию. Такого я особо на форумах не видела нигде, но мне кажется, что такой раздел довольно востребованный и будет помогать поддерживать порядок на форуме, если его первым прикрепить и держать вверху - полно ведь народа что-то просто ищут.
Можно обсудить. Но думаю, что праздничные дни для Интерта обычно полны тишины . Семейное время . _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся"
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 1:17 am Заголовок сообщения:
Ну вот Православный календарь в шапке форума - это зря, мне кажется.
По двум причинам: во-первых, за кучу раз, которые в течение дня бываешь на форуме, перестанешь обращать на него внимание, он элементарно примелькается, чего быть не должно; во-вторых, понятие интеллигентности, которая акцентируется на форуме, прямо увязывается в Православием, что неверно. Не согласны?
Не лучше ли было вставить Календарь не везде, а только в Православный раздел? Либо форум назвать прямо "Православный форум", с сохранением всех разделов и тем - вот тут противоречия не будет, на мой взгляд, а с примельканием будем бороться .
Ну, календарь лично мне пока нравится. Над "подзаголовком" - подумаем, конечно, "интеллигентный" - первое, что в голову пришло. _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд...
Может, тогда стоит подумать над концепцией форума?
Это много бы вопросов сняло.
Обязательно ли для посетителей православное вероисповедание, например? Что имеется ввиду под интеллегентностью?
Чего на форуме категорически нельзя?
И какая политика с модераторами будет: назначаются сразу по открытии раздела или естественным путем из массы выдвигаются?
[quote="Wife"]Может, тогда стоит подумать над концепцией форума?
Согласен, давайте подумаем.
Wife писал(а):
Обязательно ли для посетителей православное вероисповедание, например?
Нет. Вероисповедание не важно. Важно и необходимо уважительное отношение к другим участникам и их взглядам. _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд...
Прежде всего уважение к мнению другого человека. Приветствуются образованность и широта кругозора, любовь к Родине и высокая степень ответственности за происходящее рядом.
Wife писал(а):
Чего на форуме категорически нельзя?
Нельзя материться, оскорблять других участников и администрацию, кощунствовать (т.е., прежде всего допускать оскорбительные выпады в адрес христианства и его представителей).
Wife писал(а):
И какая политика с модераторами будет: назначаются сразу по открытии раздела или естественным путем из массы выдвигаются?
Думаю, по-разному. Предлагаются и "снизу", и "сверху". _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд...
Мне видится более логичным всё-таки в одном разделе - "Тамбовская жизнь" - и новости размещать, и обсуждать другие вещи. _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд...
Всем привет! Ну и тишина тут _________________ Пергаменты не утоляют жажды.
Ключ мудрости не на страницах книг.
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой,
В своей душе находит их родник.
Гете "Фауст"
Ну так праздники же. На святках - по гостям. А потом уж и Интернету можно время уделить.
С Рождеством! _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся"