Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли форуму доменное имя в зоне ru? |
да |
|
100% |
[ 3 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
Владимир Администратор
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 10:26 am Заголовок сообщения: Доменное имя в зоне .RU |
|
|
Вопрос в общем-то в теме.
Например, tambov-orthodox.ru
_________________ Пергаменты не утоляют жажды.
Ключ мудрости не на страницах книг.
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой,
В своей душе находит их родник.
Гете "Фауст" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wife Модератор
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имя сложное, на мой взгляд.
Если уж брать новое, то orthotamb, например.
Но меня прежде всего интересует вопрос, можно ли будет интегрировать все наши темы отсюда туда? _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Администратор
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, там все элементарно. Изменится только имя.
Я привел как пример, если решим, что нужно сменить, то можем пообсуждать и адрес. _________________ Пергаменты не утоляют жажды.
Гете "Фауст" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wife Модератор
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если не нужно будет все начинать с нуля, а удастся полностью сохранить содержание этого форума - то я за.
Возможно, стоит еще сохранить этот форум в законсервированном состоянии на какое-то время со ссылкой на новый ресурс.
Ждем мнения tamb. _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wife Модератор
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wife писал(а): | Возможно, стоит еще сохранить этот форум в законсервированном состоянии на какое-то время со ссылкой на новый ресурс.
|
Или настроить автоматическое перенаправление. _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamb Администратор
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против сменить площадку при условии сохранения "наработанной базы". Движок этого форума действительно неудобен. _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamb Администратор
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wife писал(а): | стоит еще сохранить этот форум в законсервированном состоянии |
Да, возможно, чтобы не потерять читателей. Я сейчас посмотрел "Rambler Top", 179-е место - это уже неплохо... _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wife Модератор
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером было 1026 просмотров. Это рекорд, обычно у нас было около 300. Не знаю, на Кураева идут или на контрацепцию . Нужна развернутая статистика . _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Администратор
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
tamb писал(а): | Я не против сменить площадку при условии сохранения "наработанной базы". Движок этого форума действительно неудобен. |
Я проконсультируюсь со специалистом по поводу смены движка и переноса на него информации, я не знаю возможно ли это.
В теме я затронул только вопрос о смене адреса. _________________ Пергаменты не утоляют жажды.
Гете "Фауст" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wife Модератор
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теоритически, это возможно. Но нужно иметь доступ к базе на том сервере, где мы сейчас. Фактически, сейчас у нас нет доступа к своей собственной базе. Можно ли его получить? _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamb Администратор
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wife писал(а): | на Кураева идут или на контрацепцию |
Да уж не новые книги и фильмы... _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Администратор
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wife писал(а): | Теоритически, это возможно. Но нужно иметь доступ к базе на том сервере, где мы сейчас. Фактически, сейчас у нас нет доступа к своей собственной базе. Можно ли его получить? |
В данный момент затрудняюсь ответить. Как проконсультируюсь со специалистом, то дам более-менее вразумительный ответ. _________________ Пергаменты не утоляют жажды.
Гете "Фауст" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wife Модератор
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир
Если что - можете написать о. Михаилу Дымскому в личку. Он когда-то предлагал перенос базы, но тогда еще совсем рано было. _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamb Администратор
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wife писал(а): | Можно ли его получить? |
Вот что написано:
"В отличие от других сервисов мы предоставляем возможность получить файл бэкапа базы данных вашего форума (например для переезда на другой хостинг). Но эта возможность предоставляется платно.
Для активирования доступа к меню "Резервная копия БД" вы должны перевести 700WMR на наш Webmoney-кошелек R428574480946. В примечании к платежу ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите адрес вашего форума.
В течение трех суток после получения платежа, это меню будет активировано". _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Администратор
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
tamb писал(а): | Вот что написано:
"В отличие от других сервисов мы предоставляем возможность получить файл бэкапа базы данных вашего форума (например для переезда на другой хостинг). Но эта возможность предоставляется платно.
Для активирования доступа к меню "Резервная копия БД" вы должны перевести 700WMR на наш Webmoney-кошелек R428574480946. В примечании к платежу ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите адрес вашего форума.
В течение трех суток после получения платежа, это меню будет активировано". |
В принципе, не особо и много.
Доменное имя на год 100 р. будет стоить. Как домой приду скину ссылки на сайт где можно купить доменное имя и сайт с движком форума, раз уж зашла речь и о его смене. _________________ Пергаменты не утоляют жажды.
Гете "Фауст" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|