Добавлено: Чт Июн 20, 2013 10:19 am Заголовок сообщения:
Wife писал(а):
В одну антресоль уместилось ВСЕ. Причем все это аккуратно лежит.
У меня тоже проблема с хранением, потому занимаемая мною площадь маленькая. Надо попробовать, может, ваккумные пакеты решат мою проблему. А в чем вообще их фишка? Как получается такой эффект? Я никогда их не видела.
Это пакет, который герметично закрывается и из которого насосом специальным или просто пылесосом вытягивается воздух. В результате вещи очень сильно ужимаются. Подходит для хранения сезонной одежды, а также подушек и одеял. Правда, старые ватные одеяла, я думаю, там сильно не ужмутся, а вот современные, легкие - очень значительно.
Еще плюс в том, что в таких пакетах вещи хорошо лежат, не скатываются, не сползают, не перемешиваются. В результате минимальный риск, что на тебя что-то свалится из открываемого шкафа .
Я вечером фоты выложу. _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся"
Да, все просто, но проблемы с хранением вещей решает гениально, особенно если вещей много или площади мало. _________________ Не будите во мне зверя - хомячок и так устал!
Купила машинку для удаления катышков с одежды. Не очень-то довольна. В общем, подходит для чистки начинающей махриться поверхности и не для трикотажа, а тканых изделий (более твердые и ровные). С трикотажем тоже работает, но нужно сидеть долго, водить по одному и тому же месту десять раз.
Из однозначных достоинств - можно дать детям, чтобы после стирки и глажки прошлись по своей школьной, например, одежде в профилактических целях: совершенно безопасно для ребенка, для ткани, и катышков не будет. _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся"
В общем, подходит для чистки начинающей махриться поверхности и не для трикотажа, а тканых изделий (более твердые и ровные).
Ага, не более. Подрясник у меня она не смогла почистить. _________________ Пергаменты не утоляют жажды.
Ключ мудрости не на страницах книг.
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой,
В своей душе находит их родник.
Гете "Фауст"