Была несколько раз в Ашане. Впечатление какое-то ужасное. Особенно когда попадаешь в вечер выходного дня: это просто помойка какая-то. По сравнению с Реалом планка сильно упала. Мне показалось это или другие тоже подобные впечатления испытывали от Ашана?
_________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся"
Последний раз редактировалось: Wife (Чт Окт 17, 2013 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 8:35 am Заголовок сообщения:
Да, нам тоже показалось, что "Реал" был лучше. При том, что я был в Москве в "Ашане", наш совершенно не похож на него. _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд...
Почему, интересно, так? От руководства магазина что ли зависит?
Думаю, как и всегда, зависит от целого ряда причин. В том числе и от политики руководства, это да. _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд...
Я тему переименовала, а то как-то узко взяла.
"Тамбовские супермаркеты" - точнее будет. Потому что интересно, какими супермаркета ми кто пользуется и где какие достоинства/недостатки? _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся"