Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wife Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А так, чем жирнее молочко,тем вкуснее йогурт. Хотя у каждого свой вкус,надо пробовать. |
Меня домашние йогурты привлекают именно возможностью делать их маложирными с низким содержанием сахара. Готовиться к тому, что вкусно не будет?
P.S. Йогуртницу поставила в WishList на март месяц.
Алла, еще кое-что. На этом форуме очень легко пользоваться цитированием, чтобы вам не приходилось постоянно выделять цветом фразы. Выделите нужный фрагмент текста и нажмите кнопку "цитировать" под ником того, кто это написал, в его сообщении. Если посмотрите, то увидите, что под каждым ником в каждом сообщении такая кнопочка есть. А если хотите "зацитатить" все сообщение целиком, то можно нажать слово "цитата" в правом верхнем углу сообщения. Очень удобно.
_________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astor

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wife писал(а): | Меня домашние йогурты привлекают именно возможностью делать их маложирными с низким содержанием сахара. Готовиться к тому, что вкусно не будет? |
А при приготовлении йогурта сахар и не нужен. Сахар можно добавить потом, если кому захочется. А можно и варенье или ягоды из морозилки.Это уж кто на что горазд. Я же йогурт ем с печеньками. Но могу им же заправить и борщ и пельмешки полить густо
А кабы вкусно не было бы,я бы и сама его не ела. И не только не ела, и не готовила бы его в принципе! И йогуртницу не покупала бы. Сначала-то я попробовала у знакомого подобное творение... _________________ С уважением, Алла
----------------------------------------------------------
Закваски для йогуртов в Тамбове. Отличное лакомство для всей семьи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wife Модератор

|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алла, после Пасхи планирую попытаться с йогуртами. Какая цена у заквасок и сколько их надо для начала? _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astor

|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wife писал(а): |
Алла, после Пасхи планирую попытаться с йогуртами. Какая цена у заквасок и сколько их надо для начала? |
Попытаться надо. Это вкусно.
Обязательно нужен будет термометр для воды.
60 рублей за пакетик. Пакетика хватит на 4 перезакваса. _________________ С уважением, Алла
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wife Модератор

|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я таки обзавелась йогуртницей.
Жду 9 мая - на выходных буду пробовать.
Йогуртницу подружка отдала, с ней вместе - книжечка с рецептами. Так там везде не о закваске речь идет, а о доле живого йогурта. Так тоже можно? _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astor

|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wife писал(а): | Йогуртницу подружка отдала, с ней вместе - книжечка с рецептами. Так там везде не о закваске речь идет, а о доле живого йогурта. Так тоже можно? |
Можно. Но есть ли там "доля живого"? Подсластители,загустители,ароматизвторы...
Но попробовать никто не отменял И не забываем про температуру. Это важно. _________________ С уважением, Алла
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wife Модератор

|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я попробую что-нибудь приготовить и отпишусь тогда, как получится: комом или не комом.  _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wife Модератор

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то свершилось чудо. Я что-то приготовила. Тянула долго. Мечтала о еще двух руках в помощь имеющимся. Но подружка меня отругала, сказала купить бифилайф и молоко и сделать детям йогурт. Я так и сделала . На восемь баночек одна часть бифилайфа на семь частей молока. Оставила на ночь, прибор отключается сам. Утром йогурт был уже еле теплым. На полчаса в холодильник еще поставила. Потом по чайной ложке сахара в баночку - и с удовольствием все поели.
Пока не берусь что-то добавлять вкусное, может, сироп какой потом приобрету. Из ягод у меня в заморозке только смородина осталась, слишком кисло будет. _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tamb Администратор

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wife писал(а): | Из ягод у меня в заморозке только смородина осталась |
А у нас на огороде земляника пошла!
Или это не сюда?  _________________ Но "неправильные" пчёлы продолжают давать свой "неправильный" мёд... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wife Модератор

|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и сюда .
Вторую порцию йогурта испортила. Не разобралась до конца и перегрела, так что все свернулось у меня в противную массу. _________________ Знакомимся в теме "Давайте познакомимся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astor

|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tamb писал(а): | Wife писал(а): | Из ягод у меня в заморозке только смородина осталась |
А у нас на огороде земляника пошла!
Или это не сюда?  |
Ещё как сюда! Много замляники мы мнём с сахаром и заливаем своим йогуртом. Это сказка! Это песня вкуса! Это объедение! _________________ С уважением, Алла
|
Вернуться к началу |
|
 |
|